Благо есть чистота, чистота, чистота...

Надежда Дорошук
Путь к Истине. Как определить идёт человек к Истине или нет?
Если хоть маленькая радость появилась в сердце, значит он идёт к Истине!
О.Г. Торсунов

Благо есть Чистота, Чистота, Чистота!
Творение есть МУДРОСТЬ Божественная,
Правда есть ИСТИНА и не земная совсем!
Совершенству - конца нет и края!

Оторвись на минуту от житейских забот,
Посмотри, что ж с собою ты делаешь?
Ты не хочешь это, но делаешь ты,
И этим всё больше себя угнетая...

Свои слабости ты прощаешь себе!
И жалеешь, себя, всё время жалеешь!
Ты встряхнись, ленивая очень душа,
Научись взрослеть, взрослей поскорее!

Ты в плену живёшь своих грёз,
Не спасут они...тебе не помогут!
Ты придумала для себя эту ложь,
Тянут грёзы тебя в гнилое болото...

Оторвись от Земли - ввысь посмотри!
И задумайся - для чего живёшь ты?
Пусть не сразу откроются Истины все,
Ты трудись во имя их понимания!

Торопись - мало жизни осталось тебе!
Можешь ты совсем не успеть, дорогая!
Если не совершать тебе свой подвИг!
Мало проку от жизни твоей...родная!

************************+++********

Эти слова сказал мне один святой...
Его я слушала, всем сердцем внимая!
Он так тихо-тихо шептал их мне...
Потом они громко в сердце моём зазвучали!

Надежда Дорошук 15:44 (400)

PS. Вдохновил С.С.

http://www.stihi.ru/2014/01/25/5503