Опасные игры

Борис Беленцов
Полощутся бандеровские флаги,
Расписан свастиками  в Киеве  «майдан».
Нацисты собираются в фаланги,
Беде, разрухе был отсчёт там дан.

Потомки тех, кто осуждён был миром,
Подняли голову, и вновь пролилась кровь.
Бутылки с адской смесью, не кефиром,
В людей бросают они вновь и вновь.

В центре Европы в  двадцать первом веке,
Средневековый ужас и кошмар,
Злоба и ненависть проснулись в человеке,
Нацизма разгорается пожар.

Разжечь пожар очень легко и просто,
Сперва он запылает по стране.
А  Украина, это ведь не остров,
Мы можем оказаться все в дерьме.
25 января 2014г Борис Беленцов