Январь

Ананас
Январь кончается стесняясь,
Не повинуясь зябко,робко...
Так же в Татьянин день теряясь,
Конфетно прячется коробка!!!

Когда год новомандариновый
Раздарит запахи и ветры,
И корок обморок сатиновый
Их приумножит в километры!!!
 
Тогда вишнёвым нашим снадобьям
Свежемороженного счастья,
Вкус газированно обрадован,
а воробьи в майданной власти!!!