Когда-то...

Пурхар
Я на вопрос найти ответы
Совсем не в силах, как и ты
В мгновеньях - жизнь и жизнь -мгновенье
И в них же - вечность и мечты...

Не помню я зимы теплее
Быть может, виноваты мы?
...что превратили снег и вьюгу
В дожди начальных дней Весны...