о себе. июнь 2013

Власова Виктория В3
Читая труд поэтов на портале
Осознаю, что ограничена в словах...
Идеи, мысли, идеалы -
Все уже было, есть...Все на "своих кругах"..
Но лишь взгляну на жизнь,на обстоятельства
И рифмой складывает ум
Картину,следствия и доказательства,
Все выводы... весь внешний шум...
Так иногда и говорю в "брикеты складывая"...
И речь сама себе поет...
Я не поэт...Лишь тень стихов угадывая,
Пишу...
С теплом ко всем, Ваш странный рифмоплет.