***

Максим Гаврилюк
Очнитесь люди умоляю,
Уже пора проснуться всем!
Нас кто то хитро берёт в плен,
А мы того не замечаем,
В пыли обыденных проблем !
Нас предают свои же люди...
Нас злят и дурят в новостях !
И не испытывают страх,
Не думают о том, что будет,
Не представляют весь размах,
Этой бессмысленной затеи,
Этой подкравшейся беды,
Кровавой глупой эпопеи ,
Уже принявшей вид войны ....