Две подруги - Любовь и Смерть

Любомир Светлый
Злата Майя


Две Подруги - Любовь и Смерть,
По Вселенной в обнимку ходят.
И в земную войдя Круговерть,
От страданий Они уводят.

Две Подруги - Любовь и Смерть,
Предлагают свои Блаженства.
Смерть приходит к тому, кто Любви
Не приемлет Дары Совершенства.

Две подруги - Любовь и Смерть,
Друг без друга пока не могут.
Где Любовь не в чести - там Смерть
Ей спешит опять на подмогу.

Но Любви Красоту Любя,
Силой Жизни Её восхищаясь,
Смерть готова отринуть Себя,
В Лучах Света Любви растворяясь.

И исчезнет...И станет Любовь
Полновластной Хозяйкой Созданий,
Но тогда, когда только Её
Позовут исцелить от Страданий!

Две Подруги - Любовь и Смерть...