В погоне за тобой

Гриша Остин
В погоне за тобой срывая кроны сосен,
влюбленный ветер вывихнул крыло,
приревновав к тебе, его подруга осень,
морозу отдалась... и замело.
и снег скрывал тебя от всех,
собою заметал твои следы,
его приятель старый, лунный свет,
как только мог держал тебя в тени.
возможно поступь и засыпана листвой,
что осенью стремилась вниз уснуть,
тогда тому, кто хочет быть с тобой,
придется всю ее с асфальта сдуть.
а может их засыпало снегами,
тогда придется просто ждать весны.
но можешь вновь пройтись, и сами,
следы расскажут где застыла ты