Вам хочется чтоб я по первому зову к вам бежал...

Кира Керп
Вам хочется чтоб я по первому зову к вам бежал,
Как глупый пес, ждущий хозяйской ласки?
Так знайте - не об этом всю жизнь я мечтал,
Не нужны мне ваши дружелюбные маски.

Вам, кровососам, плевать всегда что со мной,
Вас интересуют только ваши проблемы.
Кто из вас пожертвует ради меня собой?
Никто... Со мной навсегда останутся только стены.

Какого черты ва обижаетесь, если я не пришел на зов,
Ведь когда я звал - никто не отозвался.
Когда я подыхал - мне отвечал только бой часов.
Когда я подыхал - никто со мной не остался.