Грехи вершим...

Евгений Прохоров 4
Грехи  вершим свои помногу,
Горим геенною в огне
За отступления от Бога,
За преступленья на Земле.

Но раб и царь - он умирает,
В излёте муками  томим.
К душе защиту призывает,
Мы все последуем за ним.

По милосердию судьбы
Свой путь из нас никто не знает.
Зови её как хочешь ты,
Но в час свой каждый угасает...