На майдане или опять двадцать пять. К юбилею

Андрей Лактюшин
Янукович , кличко-яценюк-тягнибок
Преподали России наглядный урок -
Что бывает в заброшенной властью стране ,
На которую льются советы извне .
Где воспитанный немцами супер-боксер
От свободной европы ведет разговор :
Что Украйну родную с тюльпанами ждут
И последнюю майку с себя отдадут ;
Что готовы последнего б.О.м.жа принять ,
Накормить , обогреть и по-братски обнять ...

Мягко стелят , но только не сбудутся сны
О счастливой развязке холодной войны .

Там уже осчастливили сербских детей -
Называют " неверными " их матерей .
И тебя принимают , но думают : "Блин !
Что б ты сдох поскорее уже славянин ! "
Да и туркам желают не лучшей судьбы :
Вот бы всех заковать в кандалы - и в рабы .

Приравняли к арабам славянский народ
И привычный сценарий в работу идет :
Для начала подкупят известных иуд
И для клаки продажной валюты дадут .               
Прочитают инструкцию от ЦРУ
И , вперед ! , на центральную площадь шуруй !
Говори , обещай и вранья не жалей :
Подошел алкоголик - горилки налей ,
Голубой подошел - улыбнись до ушей ,
У бездомного вылови парочку вшей .
Для фашиста найди добрых несколько слов ,
К маньяку подойди - это тоже улов .
Сформируешь вонючую , дикую рать -
И , давай ! , поскорее , правителя брать ...

Продолжение видели несколько раз
И не стоит надолго задерживать вас
Надоевшим рассказом о жизни иуд -
Вряд ли их поминания добрые ждут .