Десятый дом

Лидия Ежель
За окном тишина, за окном,
В нашей жизни, десятый наш дом!
Этот дом мы построим вдвоем,
Через годы его пронесем!

Были в жизни другие дома,
Переезды, жара и зима,
В твоей службе, подъем и отбой,
Да и встречи, любимый с тобой!

Эти встречи, все помнят дома,
Было лето, была ли зима,
Дом всегда ждал с любовью тебя,
Хоть в каких не бывал он краях!