Собрались мы на прогулку. Детсад

Анатолий Анненко
Собрались мы на прогулку...
                Кто-то вдруг по крыше гулко
застучал, забарабанил;
                наши окна затуманил.
Вот и гром гремит-грохочет;
                напугать нас, верно, хочет -
чтоб не шли мы из детсада...
                Ну нельзя... - так и не надо...
Мы, конечно, подождём,
               чтоб не мокнуть под... дождём.