Про Ильича, Каплан и прочих...

Елена Строганова 2
У Ильича заржавели затворы....
В Цюрихе сыро и дуют ветра...
Крупская вяжет носочки в узорах,
Сталин в Курейке в запое с утра.

Троцкий и Свердлов живут на Майдане,
Киров и Щорс не поделят привоз,
Видно, пора революцию грянуть,
И на Аврору сменить паровоз.

И броневик мы подгоним к вокзалу,
Добрый Ильич нам укажит маршрут.
Фани Каплан, эту стерву-шалаву,
Дружно осудим за дерзкий капут.

Будем резвиться, палить из Авроры,
Зимний возьмем. Почему бы не взять!
Сталин в Курейке протрезвился вроде,
Будет ТАКИЕ узоры вязать!