Полвека

Владимир Наместников
Ты прошла по жизни ... ровно половину,
Разное встречала на своём пути.
Часто бедокурили два любимых сына
И домой, с повинною,- "мамочка прости".

Обогреешь ласково,пригрозишь немного,
Сердце материнское примет всё как есть.
Не прямой и ровною шла твоя дорога,
Но тебе неведомы злоба или месть.

Душа твоя открыта,любви полна да ласки,
Добротою светятся милые глаза,
Потому и хочется почти что ежечасно
Для тебя родная ласково сказать:

Ты прости за то что часто огрызаюсь,
Теплых слов на ушко мало говорю,
Но поверь я после очень сильно каюсь
Только потому , что я тебя люблю!