Я научилась ненавидеть

Тимофеева Лилия
И все что было не вернуть,
И все что будет не увидеть,
Я с детства всех вас не люблю
Я так люблю вас ненавидеть.
И одиночество во мне,
Съедает пыль в душе моей.
И глухо в разуме шумя,
Плыть по теченью корабля,
Во мне струится пустота,
Во мне струится облик мира,
Во мне идет весь гнев земной,
За ручку ходят и обиды.

И все что было не вернуть,
И все что будет не увидеть,
Сегодня я забыла все, я научилась ненавидеть.