Блиц Мышиная возня-4 Марс

Людмила Вяткина
Лечу на Марс!

Я ненадолго, забежал проститься.
Поздравь, сбылась заветная МЕЧТА -
Лечу на МАРС! Когда успел напиться?
Эх, женщина...святая простота!

О чём ты говоришь? Какие глюки?
Я адекватен, милая, вполне.
Во славу послужить родной НАУКЕ,
ГЕРОЯ участь - вот, что светит мне!

Присядем-ка мы лучше на дорожку,
И в путь - на Марсе яблони растить.
Помашешь на прощанье из окошка...
Ну, пОлно...хватит сырость разводить...

обязательно употребить 4 слова: Марс, наука, герой, мечта.

Второе место