зимнее, бредовое...

Лерыч 21
Пухом лебединым медленно порхая,
Сыпались снежинки,украшая мир.
И терялись звуки в ночи затухая,
Тихо уплывали в января клавир.
Сосны просыпали серебро кафтанов,
Упираясь в тучи зеленью волос.
Снеговик в ведёрке улыбался странно,
И чесал украдкой из морковки нос.
А мороз художник приукрасил стёкла,
Россыпь бриллиантов разбросал вокруг.
Сам стоял в сторонке,улыбался блёкло,
Медлил в ожидании припоздавших вьюг.
Мать-Зима каталась на собачьей тройке,
По пустым помойкам,проходным дворам.
А потом исчезла на забытой стройке,
Напрочь отморозив клювы снегирям.