Грусть

Елизавета Выставкина
Давай пойдем покурим,
Обсудим кто кого.
А лучше молча будем,
Налей в бокал вино!
Не надо, не ругайся
И не кричи сейчас!
Чего я улыбаюсь?
Не плачу в сотый раз?
А знаешь, так бывает,
Что сердце устает.
Когда его ты даришь,
А кто-то не берет.