Прощая и любя

Георгий Мёд
Заново начнётся завтра спозаранку
Так необходимая миру суета.
Не повстречавши в жизни христианку,
Боже, непросто уверовать в Христа.
     А у Марины на именины
      Много гостей пришло,
       И от Марины, нашей Марины,
        Всем на душе светло.
Нам порой бывает трудно, как подранку,
К жизни воспрянуть, прощая и любя...
Не повстречавши в жизни христианку,
Боже, непросто учиться у Тебя.
     А у Марины на именины
      Много гостей пришло,
       И от Марины, нашей Марины,
        Всем на душе светло.
Отче наш, даждь всем нам хлебушка буханок,
Сохраниться от лютых зол благослови
И ниспошли нам, через добрых христианок,
Веры, надежды, воли и любви!
     А у Марины на именины
      Много гостей пришло,
       И от Марины, нашей Марины,
        Всем на душе светло.








Святая Княгиня Ольга. Владимирский собор в Киеве. М. Нестеров.