Мчатся кони!

Лидия Ежель
Встал я спозаранку, взял свою тальянку,
И запел я песни,  снова про любовь,
Но сердце сказало: поезжай в дорогу,
Там в степи широкой ждет тебя любовь!

А снежок по полю, кубарем несется,
Еду я на тройке, мчусь  я все быстрей,
Колокольчик звонко мне звенит в дороге,
Где-то вдалеке там,  мне слышна гармонь!

Ветерок колышет, гривы золотые,
Мчатся, мчатся кони, ветерок шумит,
Солнышко мне светит, небо голубое,
Где ж ты, моя милая, сердечко щемит!