О, Украина...

Михаил Хмельницкий
О, Украина,
Мать моя,
Многострадальная земля,
Всем надоел,
Бандитский "рай",
Плеснули,
Слёзы через край.
Нет,
Больше сил,
Терпеть позор,
Пошла,
На праведный костёр,
Грех,
На своей земле терпеть,
Так лучше,
Стоя умереть!