День Виктории!

Виктория Полински
Есть День Татьян, Победы день есть тоже,
Но Дня Виктории, как не было, так нет.
Горюю я, несправедливость гложет!
Хочу свой День, пусть и на склоне лет!

И будут повсеместно только Вики,
Викулички, Виташи ликовать!
В честь нас светиться будут счастьем лики,
Заставим мы фанфары зазвучать!!!

Не зря мы побеждаем в ярых спорах,
Пытаемся на амбразуру в схватках лечь,
За правду- не простые разговоры,
Себе даем мы голову отсечь!

Да мы есть мы, Виктории такие,
Любите нас! Ан нет- уйдите в тень!
Виктории- подруженьки лихие,
Давайте учредим наш, Викин день!!!

Прошу всех Викочек на сайте меня поддержать, очень хочется посмотреть сколько нас!:)