Блиц - Мышиная возня 7 - Лох-Несс

Людмила Вяткина
С приветом от Несси!

Я ТУРИЗМОМ занимаюсь,
Приключения люблю.
На ПРИРОДЕ отрываюсь,
Впечатления коплю.

Двери в ТАЙНУ приоткрою:
Кто там, в ОЗЕРЕ Лох-Несс?
Не учёный я, но мною
Сильный движет интерес.

Из ОТЕЛЯ - сразу в лодку:
"Где ты, чудо-юдо-ЗВЕРЬ?"
Мне на память сделать фотку -
Дело техники теперь.

Разберёт пускай НАУКА,
Кто тревожит водоём:
Несси это или щука?
Вот вам ФОТО - мы на нём!

 Обязательно употребить слова: озеро, тайна, зверь, фото, природа, туризм, отель, наука.

Третье место