Белая даль

Артем Брагин
Синее небо, белая даль,
Оголенных деревьев навес.
Мне одиноко и очень жаль,
Что зимою мерзнет этот лес.

Больше нету в нем пышных кустов
И березовых струн,
Очень жаль.
Так же нету цветущих цветов,
Лишь холодная, белая даль...