Наедине с молчанием ночным

Аввакум Петров
Наедине с молчанием ночным
В провале инженерных катакомб
Мои мечты летят к мирам иным
Как серия пикирующих бомб.

Едва ли уворачиваясь, ты
Пытаешься свести на нет мой пыл
Прошу, покинь объятье пустоты
Пока я о тебе не позабыл.

01:30
20.01.14