Танюшкин ДЕНЬ

Казачк
У многодетной мамы Лены
Вполне насущные проблемы:
Приходится поменьше спать,
Всех покормить и приласкать.
Семья большая - не цветочки:
Два сына есть и есть две дочки!
Вот нынче праздник у малышки.
И шутят поутру мальчишки:
Ведь день студентов, вот чего!
А нашей ТАНЕ год всего!
Но ваша Таня подрастет
И ВУЗ по сердцу изберет!