Я дарю

Александра Славина
Я дарю тебе свет новогодней луны,
(Раз мои поцелуи тебе не нужны).
И бокалов веселых хрустальную речь,
Раз не нужен тебе тихий смех наших встреч.
Я дарю тебе запах мандариновых слез –
Только это и было меж нами всерьез.
Я желаю желаний, невозможных как вздох,
Чтобы их воплощал бы с улыбкою бог;
Быть наполненным счастьем, как парус тугой,
Раз уж мне невозможно быть рядом с тобой.
Чтоб ты сбылся, как сказка, в своей личной судьбе…

Я творю для тебя… Я желаю тебе…