Сияя тысячью свечей...

Юли Андреева
Тепло и нежность моих рук
Твоя пусть память сохранит,
Чтоб воскресить однажды вдруг,
Когда укроет их гранит.

Пускай журчит, как ручеёк,
Моих речей бессвязных блажь,
И прядь ложится на висок,
Как луч на облачный витраж.

Пусть многогранна и чиста,
Сияя тысячью свечей,
Глядит, как с древнего холста,
Любовь из памяти твоей…