Черный кофе с чесноком

Александра Славина
Черный кофе с чесноком,
Горечью и терпким вкусом…
Потерять тебя боюсь я,
Обжигаясь кипятком.

Обожглась на молоке,
А теперь на воду дую –
Не люблю и не ревную,
Но рука дрожит в руке.

Не хочу тебя терять
(Ты потеря, не находка)
По реке несется лодка,
Возвращая время вспять.

Ставя время на дыбы,
И на дыбу душу вздернув,
Возвращая к мыслям черным -
Не уйти нам от судьбы.

Мысли черные гоню,
Запиваю черным кофе.
И в кофейной гуще профиль
Я твой снова узнаю.