Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...

Инго Марк
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
ля-ля-ля-ля-ля
Мне не везёт в этом так, что просто беда.
Видно земля  колобком безответственно вертится
И направляет судьбу мою «внитуда».


                Ко-ло-бок крути, крути!
                Дай найти её, найти.
                Я хАчу жаниться...вот :о)
                Почему мне опять не везёЁт...


Сколько влюблялся я в девушек разных, поверьте мне,
ля-ля-ля-ля-ля
Но ни одна не прошла экзамен любви.
Только одна мне понравилась девушка – женщина:о)
Только одна повстречалась мне на пути...


                Я влюбился! Не шучу.
                Только вот...опять грущу :о(
                Ведь она...з-а-м-у-ж-н-я-я!
                Не моя! Не моя! Не моя!


Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
ля-ля-ля-ля-ля
Мне не везёт в этом так, что просто беда.
Вот повстречал наконец – то любимую женщину,
Но не моя она! Нет! Увы! Не моя...