Буду рядом с тобой

Катюшка Кузьменко
Мне
кажется,
киты
так просто
в море не тонут.

Им
больно
становится
от жизни
простой.

Мы
часто
теряем
то,
что
быстро находят,

Но
я
непременно
всегда
буду
рядом
с тобой.