ЮбИлЕй ЛюБиМоЙ мАмЫ

Сандра Джинджэр
Для вас, душа моя! Царица!
Красавица, для вас одной!
Про жизнь слогаем небылицы
Уже знакомых три сестрицы.

В толпе могучих дочерей,
С друзьями в горнице высокой,
Любаня-Солнце пировала,
Гостей любимых созывала.

За Любу,Любушку,Любаху
И водки полную рюмаху
Колюня залпом выпивал,
Свою Любаню поздравлял.

Я там была. И сестра были.
Мы пили много за столом...
Поэтому про небылицы...
Не вспомнил по утру никто ))))