Я прячу любовь за слова

Наталья Якубович
Я прячу любовь за слова.
Прикрываюсь листками бумаги.
Но видит Бог, И в этом я права,
Любовь не выскажешь стихам.

Ей мало места между строк,
Чтоб описать ее, чернил не хватит.
Любовь моя, как огонек,
В душе он света не утратит.

Я вся наполнена тобой.
Любовь во мне, как птица в небе.
Она меня, над сломанной судьбой
Поднимет, и опустит вновь на гребень.

Что есть любовь? Как рассказать?
Увы, не хватит сил на это.
Тогда меня ты сможешь понимать,
Как будет вся душа твоя задета.

Когда тебе вдруг тесно станет,
Ты о любви захочешь закричать.
Никто тебя при этом не обманет.
И не заставит замолчать.

Да дай-то Бог, вдруг полюбить когда-то.
Да дай-то Бог, любовь свою найти.
Беречь и сохранять ее так свято,
Как я храню в своей груди.

Я о любви писать тебе посмела.
Но не смогла ее я описать.
О ней я рассказала неумело.
Ты лучше по глазам, учись моим читать.

Я спрятала любовь за эти строчки.
Прикрыла наготу своей души.
Но ты, пожалуйста, поставить точки,
Прошу тебя, любимый, не спеши.