День Ангела

Татьяна Дизик
В День Ангела – души
пресветлый праздник
Пусть на тебя
снисходит благодать
И поздравлений много
будет разных,
Лишь об одном не надо забывать,
Что день и ночь Хранитель твой незримый
Тебя не оставляет не на миг.
Неси же светоч свой неугасимый,
Дорогу освещая для других