Но... все пройдет, минует...

Виктория Иванютина
Печаль легла на сердце
И очень тяжело,
Но отыщи в нем место
Хорошему...На зло
Всем жизненным невзгодам,
Всем бедам и тоске…
Жизнь часто не подарок
И редко налегке…
Но…все пройдет, минует
И снова будет день…
И солнце засияет…
О том лишь помни…Верь…

25.01.2014