На Хануку

Валентина Глазунова
На *Хануку город умылся,
Оделся в зеленый наряд,
Он, словно, преобразился
И...каждому встечному рад!

На улице нашей - веселье,
Деревья... цветут в... декабре,
И-чудо Хануки -  буйно цветенье,
Всё это, так, по-сердцу мне!

*ХАНУКА - праздник света.
Иллюстрация из интернета.