Случайный роман с продолжением

Нина Джос
 Лишь неделя была нам подарена,
 А потом развело нас судьбой.
 Недолюбленный, недоцелованый,
 Недоласканый милый мой!

 Развела нас судьба по станциям
 Ты - в Рязань, я в другой стране,
 Но твои глаза и улыбку
 Забывать не хотелось мне.

 Годы шли. Наконец мы встретились.
 Я тебя увидела вновь:
 У тебя есть другая женщина,
 У меня другая любовь.

 Снова сердце мое растревожено,
 Вновь сияют твои глаза,
 Да, мне жаль, что была с тобой гордою...
 Но ничто исправить нельзя.