Тишка

Валентина Глазунова
Белый красавец
Лохматый и чистый
Внуку погладить
Себя разрешил.

Взгляд у кота
Хитро – мудро лучистый.
Тишка мурлыкать
В ответ поспешил...

Голову поднял
На внука, взглянул
И в благодарность
За ласку...зевнул.


Иллюстрация из интернета.