из цикла об кукушках

Роман Андреев 2
В чащобе, куда не добраться
Укрытой средь гор и морей
Кукушки на шабаш собраться
Спешили как можно скорей

Забавно махали крылами
Варили в котле корешки
Хвалились своими делами
Волшбой набивая мешки

Свои излагали программы
И в жизнь торопясь претворить
Чертили в песке пентаграммы
Волшбу продолжая варить

Иголками тыкали в кукол
Резвились средь старых костей
Я ежик под деревом пукал
И ждал от лисы новостей