Люди..

Агата Волкова
Сижу в пустой комнате...
Тихо...Тихо, и очень темно..
Мне страшно и так одиноко
Ведь я здесь одна, но...
Но ведь было же все хорошо
Было здесь веселье и смех
И куда то исчезло вдруг всё
Всё веселье, вся радость и смех.
Где те улыбки людей,
Где та доброта их и ласка
Но всё это было во сне
Это выдумка, это сказка...
Ведь было же всё иначе
Все улыбались друг другу в ответ
А сейчас дерутся как шавки
И даже не скажут "Привет"
Обернитесь! Что с вами стало
Что вас изменило, так вдруг!
Ведь были милы и опрятны
А сейчас вы хуже сук!
Подумайте, я же серьезно
Ведь жизнь дана один раз!
Проведите её достойно,
И прощайте друг друга сейчас!!!