Мы думали, что не умрем никогда...

Михаил Козлюк
Мы думали, что не умрем никогда
И весь мир вокруг, лишь большая ладонь.
Я верил, людей освещает звезда,
А души внутри согревает огонь.

Естественно, всё оказалось не так.
Гораздо важнее вести блог в ЖэЖэ,
В сердцах притаился безжизненный мрак,
Стоящий с мечом на крутом вираже.

Но главное, где – то поставить знак «лайк»,
Да сделать скорее красивый репост.
Онлайн завести виртуальный свой байк
В реальность, спалив тем единственный мост.

Лицо, превратив в голубой аватар,
Слова заменив, на потоки из лент…

Я падаю будто несчастный Икар,
Хватаясь за Солнце, которого нет.

Январь, 2014 г.