Пора любви

Елена Якумишина
Я пою для тех,кто хочет счастья,
Ничего не требуя взамен,
Тех,кто одиночеством накормлен
И кто ждет от жизни перемен
Кто по жизни с верою шагает,
Ждет любви,надеждою живет
И его шальная птица счастья
Снова отправляется в полет

Припев:

Пора любви,пора надежд,
Пора несбывшихся желаний,
Остался лишь на сердце след
Воспоминаний
Воспоминаний о тебе,
О том,как встретились однажды
О том,как счастливы мы были
В дне вчерашнем

Ты лети,душа моя, по свету,
Ты найди,душа,себе приют
И найди свою ты половинку,
Обрети покой ты и уют
И тогда отпразднуем блаженство,
Мы с тобой отпразднуем любовь,
То большое,неземное счастье,
Что с тобою обрели мы вновь

Припев

Песнь моя для тех,кто не сдается
Ждите свое счастье вы всегда
Пусть вам светит,вас сопровождает
Ваша путеводная звезда
Верьте вы любовь,любовь дарите,
Будьте вы терпимы и мудры,
Будьте вы любимы и любите
И как дети в сказки верьте вы

Припев

Ни о чем я больше не жалею,
Я люблю,а значит я живу
Прошлое осталось в сердце тенью,
Я открою двери волшебству
Снова окунусь я в свою юность,
Вновь поверю в то,что счастье есть
И меня закружит вихрь надежды,
Мы живем пока надежда есть

Пора любви,пора надежд,
Пора несбывшихся желаний,
Остался лишь на сердце след
Воспоминаний
Воспоминаний о тебе,
О том,как встретились однажды
В одну и ту же воду ведь
Не входят дважды