Что если?

Юля Карева
Что если любовь - это только преданье?
Что если лишь раз ты встретишь ее?
Что если не раз ты, томясь в ожиданьи,
Что если ты жаждал встретить ее?

Что если мечта о любви бесконечной
Остаться должна несбыточным сном?
Что если те чувства, что душу тревожат,
Останутся там, в глубине, под замком?

Тогда ты не встретишь свою половину,
Тогда жизнь не станет красным вином.
И жизнь не наполнится истинным смыслом,
Ведь смысл нашей жизни - святая любовь!

Я знаю, что в жизни все очень не просто.
Я знаю, что в жизни должны мы страдать,
Но просто влюбиться и просто забыться
Должны мы с тобою опять и опять...

Так что же если любовь не случится?
Если любовь - лишь выдумка, сон?
Но, как говорят, есть толика истины,
Истина есть в преданьи любом!