Я пью с источника небес

Галина Пятисотских
Я пью с источника небес

О, небо, дай вдохнуть глоток
Бескрайней сини голубой!
Непрерываемый поток
Всей этой жизни неземной!

И где пределы, где края?
Где мой определённый срок?
Коль в вечности живая я!
И это небо мой исток!

Я пью с источника небес
Свою надежду, дар Христа.
Мой Бог Живой, мой Бог воскрес!
Я в Нём оправдана, чиста!

О эта высь, небесный зов,
И бесконечность бытия...
И больше нет стальных оков,
О, Боже, я Твоя, Твоя!

Пусть разрастётся благодать
В моей душе, как ширь небес!
И будет сердце в такт стучать:
Христос воскрес! Христос воскрес!