Это счастье - родиться художником!

Нина Джос
  Это счастье - родиться художником!
  Это счастье - родиться поэтом!
  Заниматься любимым творчеством -
  Можно только мечтать об этом!

  Почитайте историю прошлого
  И в масштабах нашей планеты:
  Имена всех тиранов - прокляты!
  Имена поэтов - воспеты!

  И художники и писатели!
  Даже если карманы пусты,
  Вы и новых миров создатели
  И спасатели красоты!