Любовь моя

Евгений Перевалов
Теряю я последнюю надежду,
что счастливы мы будем как и прежде,
и рушится как старая стена
любовь моя пустая без тебя.
Слова сейчас дешёвые ни к месту,
уже другой зовёт тебя невестой,
и лишь кольцо как память о любви
воспоминания тревожит вновь мои.

Года пройдут, любовь моя быть может,
развеется навеки над землёй,
и чувства полномочия все сложат-
Остался я ограбленным судьбой.
Но верую, пока живу на свете,
забыть тебя моих не хватит сил.
Не свидимся коль, в каждом силуэте
начну искать, что сам же упустил.

Последнюю ломая сигарету
брожу в ночи лишь верою согретый,
сжимая фотографии твои,
я факелом сгораю без любви.
Мне память о тебе всего дороже.
Хрусталь из глаз, мороз бежит по коже.
Волос твоих я помню аромат.
Я помню всё. Я помню карий взгляд.