психоделика

Степан Дьяков
Нет предела у глупости смерти и счастья….
 Нет границ – у вселенной набитой дерьмом…
Идиотов созвездья – намазаны  -   маслом – и части…
…………..Мыслей брызжут на стены стекая незрелым -  по вишнёвым губам – ледяным  молоком…

Люди -  мятые листья – тетради…
….Рваных книг – позабытый сакральный оскал….
Где моральной границы стираются  нити в кровати…
Где господь снизошёл -  покурил -  постоял – но устал…

Отступил…   позабыл и отринул  минуты…
Бросил камнем  - планету на крайнем пути….
…ветхих истин швырнул нам в лицо  - как закон – амплитуды…
 Веришь  - будешь святым  -  видишь гору? – сверни….
 

Вот несёмся… планета витки набирает…
Горькой водки стекает  - святая слеза….
Бог  - не видит -  на ощупь  -  святых выбирает…
Раздавая глупцам  -  настоящие – правды -  сердца…



…Ну и пусть – буду тоже – рутинной машинкой…
Дом – работа…
Зарплата  - кредит и гараж…
Буду мерзкой – стандартной мобильной картинкой…

О которой посмертно – напишут – гнилой -  репортаж…

Закопают …зароют …..
Поставят табличку….
Мол  -   он где уродился  - как вырос -  как рос…

Я оставлю на свете детей – и жену истеричку…
Миллионы стихов   -   тишину  -   и ответ – на вопрос….