Одиночество лекарство...

Владимир Синёнков
*******
Одиночество лекарство,
Это творчества звезда.
Это радостное царство,
Только если не всегда.
И весна не сносит пытки,
То с ней лето, то зима.
Одиночество в избытке,
Не сойти бы тут с ума...

*******