***

Светлана Казанцева -Николаева
Дело было вечером,
Если только было,
Муза, дернув плечиком,
Свечку погасила.

Погасила вечером,
Если погасила,
Если только речь о том,
Дочка Мнемосины.

Почему вдруг вечером,
Если почему вдруг,
Погасила ветренно,
Вроде не окурок.

Мне молчалось вечером,
Если мне молчалось,
Зря она так плечиком,
Не о том мечталось...